- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Check-in bis 18:00 Uhr! Um 20:00 Uhr standen wir mit anderen Gästen, die kurz vor uns angekommen, und mittlerweile leicht verzweifelt waren, vor verschlossener Türe. Nach mehrmaligem Klingeln öffnete uns schließlich eine ältere Dame mit finsterem Blick. "Check-in ist bis 18:00 Uhr!", mahnte sie streng, indem sie sich von uns abwandte, um hinter den Rezeptionstisch zu treten. Unser Versuch, uns mit Namen vorzustellen wurde ignoriert. "Check-in ist von 14:00 bis 18:00 Uhr.", wiederholte 'Frau Oberstudienrat' barsch, und: "Haben sie das nicht gelesen?!". Wir wurden über die Frühstückszeiten informiert und nahmen unsere Schlüssel (brüsk auf den Tisch geknallt) entgegen - wortlos - um den Missmut des Hausdrachen nicht weiter zu reizen… Ich bin viele Jahre beruflich wie privat viel gereist. Noch nie wurde ich in einer Unterkunft dermaßen unfreundlich empfangen! Von der unzureichenden Gastfreundschaft abgesehen, wäre der Donauhof eine ganz nette Unterkunft, für deren Atmosphäre und Ambiente die Bezeichnung 'Frühstückspension' sicher passender wäre. Was hier zur Bezeichnung '4 Sterne Hotel' passt, ist allenfalls der überhöhte Preis.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Marilies |