Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Alles super, freundlich, empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren am 01.02.2014 für 3 Übernachtungen mit 4 Personen im Hotel Dorfblick untergebracht. Nach unserer Anreise von 4 Stunden waren wir gerade zur Hauptzeit ( 9 Uhr) angekommen und wollten uns im Hotel für den Skitag umziehen. Wir wurden freundlich empfangen, einen Parkplatz wurde uns zugewiesen, wir konnten uns in der Sauna umziehen und bis wir fertig waren wurden wir mit der Hotelkarte und dem Skipass ausgestattet, so das wir direkt zum Skilaufen gehen konnten. Davor hatten wir noch den Wunsch geäußert, uns einen Tisch im St. Antonio zu bestellen dem sofort nachgekommen wurde. War das nicht der Beginn einen perfekten Skitages? Wir erhielten nach dem Skifahren den gleichen freundlichen Empfang, uns wurde alles weitere erklärt (Wlan und Co) und gingen letztlich, nach einem schönen Abendessen zur Nachtruhe über. Um 8 Uhr waren wir dann die Ersten beim Frühstück, alles bestens und als wir dann gefragt wurden wie wir unser Frühstücksei wollten (Weich; Siegel oder Rührei mit Speck) waren wir leicht überfordert. Und So haben wir die drei Tage gerne genossen. Auch in Sachen Zimmerservice und Sauberkeit war alles bestens. In Summe erfüllt das familiär geführte Hotel all unsere Anforderungen an ein Garni Hotel. Gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014