Die Lage im Hang bietet sehr viel Ruhe und einen tollen Ausblick über Mittenwald. Man fühlt sich wie in einem Adlerhorst. Es gibt einen direkten Weg - steil und knackig - runter nach Mittenwald. Aber dafür gehen wir ja auch in den Bergen wandern.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Karwendelspitze; grandioses Panorama. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt.
Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Frühstückseier - egal in welcher Form- wurden frisch zubereitet. Und dass es nur Frühstück gibt, war uns bekannt. Ein Abendessen im Hotel wäre schön, aber dafür gibt es zahlreiche Restaurants in Mittenwald. Ein gutes Restaurant - bürgerliche Küche - direkt neben dem Park, ca. 10min. zu Fuß.
Sehr freundliches Personal und Hotelleitung. Wurden beim Frühstück bestens und immer mit einem Lächeln umsorgt.
Für uns sehr gute Lage, um Tageswanderungen direkt vom Hotel zu starten und das Auto einfach mal stehen zu lassen. Auch das Zentrum von Mittenwald ist zu Fuß in ca. 15-20min. zu erreichen. Nach einem üppigen Restaurantbesuch wieder ein schöner Rückweg, um sich die Beine zu vertreten.
Es kommt immer auf den persönlichen Geschmack an. Wir waren übers WE zum wandern in Mittenwald. Natur, Berghütte, Bergpanorama, Ruhe war unser Ziel; alles bekommen. Top! Tennis, Parks, Golf, Baden usw. lag nicht in unserem Focus. Daher keine Bewertung möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Franz |