Die Drachenburg ist ein kleines familiengeführtes Haus mit einer guten Mischung aus persönlicher Ansprache und hotelmäßiger Distanz.
Wir hatten ein Exklusiv - Doppelzimmer und das daneben liegende Einzelzimmer gebucht. Beide waren sehr gemütlich und sauber. Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Haus und dem Zimmer das uns schon beim ersten Besuch so gut gefallen hat. Besondes hatte es uns die Sitzecke im Erker mit dem tollen Ausblick angetan.
Das Haus bietet nur Frühstück und das war sehr gut. Was da aufgetischt wurde hätte für mehrere Tage gereicht und es war frisch und lecker. Die Bedienung war sehraufmerksam.
Bereits beim ersten Besuch und auch jetzt wieder ist uns der aufmerksame aber unaufdringliche Service angenehm aufgefallen. Unsere Extrawünsche bei der Buchung und später bei unserem Aufenthalt waren kein Problem.
Die Lage oberhalb von Mittenwald mit dem Blick über den Ort auf das Karwendel ist toll. Für ältere Personen ist der Treppenab- bzw. aufgang mit Gepäck etwas beschwerlich aber noch zu meistern. Baulich wird sich das nur mit großem Aufwand ändern lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife