in dieser schwierigen Corona-Zeit hat das Hotel das Hygienekonzept perfekt umgesetzt! Es war ein toller Urlaub, vielen Dank!! Wir kommen wieder!
Wir hatten Nest Nr. 6, eine kleinen Suite! Das Zimmer war einfach perfekt, sehr schön eingerichtet, sehr sauber! Die Betten waren super bequem. Die Minibar, sowie Kaffeebar wurde täglich aufgefüllt! Wenn ansonsten Wünsche offen sind, helfen die freundlichen Gastgeber sofort!
während der Coronazeit wird kein Frühstücksbuffet angeboten. Man bekommt einen Zettel, bei dem man angibt, was man zum Frühstück haben möchte! Es bleiben keine Wünsche offen, man kann auch alles nachbestellen! Wir haben somit die Buffetform in keinster Weise vermisst! Die Produkte, wie Eier, Käse, Wurst, Honig, Backwaren sind alle aus der Region. Und die hervorragende Marmelade ist sogar selbst gemacht!!
Die Gastwirte sind sehr zuvorkommend und erfüllen einem jegliche Wünsche! Wenn man Probleme oder Wünsche hat, einfach melden!
Die Lage ist super! Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb, bestehend aus 6 Zimmern! Das Haus steht in einer ruhigen Seitenstrasse, man braucht auch nur paar Minuten bis zum Ortskern und zum Deich! Restaurants und Bars sind auch in direkter Nähe Es liegen einige Ausflugsziele im Umfeld!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sabine |