- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ehepaar Justus hat eine helle, freundliche und ruhige Oase geschaffen. Das Dünennest ist klein und hat eine sehr familiäre Ausstrahlung. Wir haben hier ein Wochenende als Paar verbracht und sind einfach nur angetan von diesem Kleinod. Die zentrale, aber ruhige Lage zwischen den Ortsteilen Bad und Dorf empfanden wir als sehr praktisch. Liebevolle Details, wie schon der kleine Kuchensnack zur Begrüßung auf dem Zimmer, lassen spüren, dass die Vermieter ihre Hotelgäste mit dem Herzen bewirten. Sehr gut hat uns auch die ökologische Grundhaltung bzgl.der Nachhaltigkeit gefallen. Es gibt ein sehr gesundes Frühstück mit Produkten aus dieser Region, es gibt kein unnützes Wäschewaschen zwischendurch und Pflegeartikel und Reinigungsmittel sind biologisch verträglich. Die vorbildliche Sauberkeit des Hauses hat uns dabei sehr beeindruckt. Für einen weiteren St. Peter Ording-Urlaub würden wir als Paar dieses gemütliche kleine Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Wir wünschen Ehepaar Justus Alles Liebe und Gute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut