Bernd (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt zum Ausspannen, Runterkommen!

Kleines, gemütliches Hotel, ohne Schnickschnack. Sehr freundliche Aufnahme bei der Ankunft, ich fühlte mich nicht neu sondern als ab ich schon mal dagewesen wäre. Nach der ersten Übernachtung Nachfrage zu Matratzenhärte und Kopfkissen mit Alternativ-Angeboten: andere Matratze, Kopfkissen. Super Frühstück, Freundlichkeit, mal ein Smalltalk, Tipps und Hinweise für die Umgebung... einfach Super, es gab für mich nichts auszusetzen, ganz im Gegenteil: ich war begeistert und bin es noch. Komme sicher wieder!

• Gemütlich, modern eingerichtet, Betten komfortabel - werden auf Wunsch angepasst: andere Matratzenhärte, anderes Kopfkisssen

• SUPER-Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, viele regionale Produkte. Gemütlicher Speisesaal

• Sehr hilfreich, mit Tipps wohin und wann... so wie ich es in neuem Umfeld gebraucht habe

• Ruhig.. zum Entspannen, und doch ist alles zu Fuss erreichbar... ansonsten fährt der Ortsbus - mit Kurkarte kostenfrei

In Herbst/Winter zum Spazieren gehen, Wandern... in wenigen Minuten ist man auf Deich bzw. Strandpromenade. Davor ausgedehnte Salzwiesen mit seltenen Vögeln.., ich mag sowas.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017