Kurzurlaub: kleines und feines Frühstückshotel in sehr ruhiger Lage. Hier fehlt nichts! Extrem sauber und für mich alternativlos in SPO. Frühstück mit allem, was mein Herz begehrt. Tomatenvanillemarmelade mit Ziegenfrischkäse ist mein Favorit.
alles durchdacht, Leselampen am Bett, die auch wirklich hell genug sind, tolle Betten, schöner Kühlschrank mit Glasfront; Obst+Wasser bei Ankunft kostenlos, Betthupferl, Duschgel, Bodylotion, Nagelfeile, Haube, Fön etc inklusive, Handtücher in schönen Farben, zwei Kopfkissen und ansprechende Deko und ein geräumiger Balkon, der auch zum Ausklang noch auf ein Glas Wein einlädt (in den Sommermonaten). ECO wird auf sehr dezente Weise bei der Familie Justus groß geschrieben.
Mir hat zum Frühstück NICHTS gefehlt, 6 Sorten selbstgemachte Marmelade, Honig von der Wabe zur Selbstentnahme und noch 4 andere Sorten Honig, div. Muslis, frische Milch und frische selbstgemachte Vanillesauce, frischer Obstsalat, div. Joghurtkombinationen, Eier nach Wunsch, kleine köstliche Frikadellen, gebratener Speck, Nürnberger, Käse, Wurst, Lachs (Zitrone, Meerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce), Hühnchen/Fleischsalat, Brot - und Brötchenauswahl, leckere Croissants, Smoothies, div. Säfte, und vieles mehr..... ja selbst Tabasco hat nicht gefehlt und mein all-time-favorite: Tomatenvanillemarmelade mit Ziegenfrischkäse ist ein Gedicht. Und das alles wird in einer wirklich liebevollen Art und Weise zubereitet und dekoriert dargestellt.
Herr Justus kann Gedanken lesen und hilft bei jeglichem Begehr
Bahnhof/Hotel mit Taxi 3 min, mit Elektrofahrrad 6 min, zu Fuß mit großem Koffer zu lang für mich
bleiben Jedem selbst überlassen
Verreist als: | Freunde |