Ein sehr schönes, kleines privat geführtes Hotel. Alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Hier steckt "die Liebe im Detail". Das Frühstück ist einfach nur lecker und auch ohne Buffet wird so gut wie alles was gewünscht wird, mit ungemeiner Freude am Tisch (wegen Coronar) serviert. Überhaupt wird der Hygeniestandart bzgl. Coronar Prophylaxe hier sehr ernst genommen und professionell ausgeführt.
Wir hatten ein Balkonzimmer, was auch ganz schön war, hier geben wir aber nur 4 Sterne, da der Kleiderschrank nur eine wirklich enge Möglichkeit zum Aufhängen der Kleidung für 2 Personen hatte. Das war einfach für z. B. eine Woche Aufenthalt viel zu wenig. Geschlafen haben wir sehr gut bei offenem Fenster, kein Autoverkehr zu hören, sehr ruhig.
Frühstück sehr lecker, alles top und frisch zubereitet. Der Frühstücksraum ist sehr hell und trotzdem gemütlich. Hier muss man sich einfach wohlfühlen und es sich schmecken lassen.
Das Hotel liegt ziemlich zentral und doch sehr ruhig zwischen Sankt Peter-Ording Stadt und Dorf. Quasi in der 2. Reihe an einem Waldstückchen. Wir würden trotzdem Fahrräder empfehlen, da der Ort an sich ziemlich lang gestreckt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sabine |