Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jörg (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Weit besser als beschrieben

Kleine familiengeführte Pension mit schönem Garten, Liegewiese und Terrasse mit Strandkorb. Bei den Zimmern ist für jeden was dabei, auch mit Balkon in den Garten. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Leider ist das Treppenhaus etwas dunkel gebaut, man muß immer Licht anschalten. Das Frühstück war gut und wir mussten sonderbarer Weise nie, weder bei Kaffee noch bei Butter etwas extra bezahlen. Über das frische Obst wie Bananen, Kiwi, Apfel und Melone haben wir uns sehr gefreut. Wie wir erfahren haben ist die junge Chefin im Frühjahr 2007 schwer an Krebs erkrankt. Wer in dieser Zeit dort Gast war und nun eine schlechte Bewertung abgibt, der macht es sich sehr einfach, der sollte sich vielleicht mal überlegen was diese Familie durchgemacht hat. Wir finden das ziemlich übel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in der Pension Erichsen.

• Die größe der Zimmer ist durchaus ausreichend, sie sind sehr sauber und in gutem Zustand. Einige Zimmer haben einen Balkon. Es gibt zwar keinen Fön, aber auf Nachfrage haben wir sofort einen bekommen. Wassergeräusche durch Duschen oder WC sind zwar da, aber nicht störend. Die Betten hatten ganz hervorragende Matratzen und wurden täglich gemacht.

• Gut
  • Die Pensionsleute waren immer sehr nett und hilfsbereit. Der Chef hat sogar eines unserer Räder repariert. Auf unsere Bitte Allergikerkopfkissen zu bekommen, wurden unsere Federkopfkissen sofort ausgetauscht.

• Gut
  • Im Neubaugebiet des Ortsteis Dorf. In 7 min. im Dorfzentrum und 15 min. zum Badzentrum jeweils zu Fuß. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Parkplätze sind direkt vor dem Haus, allerdings einer zuwenig, so daß es manchmal etwas eng wird. Zumal wenn zeitgleich im Nachbarhaus An- bzw. Abgereist wird. Aber die Pensionsleute sind immer sofort zur Stelle und entwirren den Fahrzeugknoten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Jörg