Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Winter
Zu laut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Früher eine Jugendherberge wurde der Ennshof zu einem Hotel Garni umgebaut. Die Zimmer sind schön, die Bäder wurden jedoch leider nicht umgebaut und sind daher auf Jugendherbergs-Niveau. Schade, das macht den tollen Eindruck wieder zunichte. Wir hatten ein schönes, sehr großes Zimmer mit eigener Wärmekabine. Auch der Wellnessbereich ist nett. Ein großer Minuspunkt ist leider die Hellhörigkeit, sowohl was die Geräusche aus dem Nebenzimmer, als auch die aus der Gaststube, die sich direkt unter unserem Zimmer befand, betrifft. Das Fondueessen war immer gut besucht und immer waren einige Personen an der Bar, dh hörbar für uns, wenn wir in den Betten lagen, bis frühmorgens! Aus dem Nebenzimmer konnten wir alles hören: Stimmen, Musik, rauschende Wasserleitungen, Zähne putzen!! etc. Nicht empfehlenswert für Menschen, die im Skiurlaub nachts nicht Party machen, sondern schlafen möchten! Unser Zimmer hatte nur ein Dachfenster, das nur einen Spalt weit geöffnet werden konnte - dafür aber hatte es keinen Vorhang, daher war es sehr früh taghell im Zimmer! Das Haltbarkeitsdatum der abgepackten Butter beim Frühstück war seit zwei Wochen bereits überschritten, war man nicht bei den allerersten beim Frühstück, gab es nur noch Semmeln. Die paar Stück Spezialgebäck, wie zB mit Körnern etc. waren dann schon nicht mehr da.... Unser Fazit daher: grundsätzlich ein schönes Haus, jedoch bei genauerer Betrachtung zahlreiche eklatante Schwächen und keineswegs empfehlenswert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift