Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gemütliches Hotel in Top Lage!

Das Hotel liegt super zentral in Riezlern. Es ist ein kleines, nettes Hotel mit einer sehr lieben Chefin, die sich um alles und jeden Gast kümmert. Frau Fels ist immer zu erreichen. Die Zimmer sind super sauber mit schönem Balkon, auf dem man den Abend mit Blick auf die Berge ausklingen lassen kann. Unten gibt es einen Aufenthaltsraum, über den man die Terrasse betreten kann. Dort findet man Spiele für einen gemütlichen Abend. Zudem gibt es kühle Getränke zu erwerben. Beim Frühstück gibt es alles, was man braucht: frisches Obst, Müsli, Bötchen, Wurst, Käse, Eier usw. Wir fühlten uns als Gast sehr wohl. In der Umgebung liegen Geschäfte zum Bummeln und für den täglichen Bedarf. Auch Restaurants sind fußläufig erreichbar, hier gibt Frau Fels auch gerne Empfehlungen. Das Hotel ist zudem ein super Ausgangspunkt für verschiedene Wanderwege.

• Sehr saubere Zimmer mit Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt einen Fernseher und einen Wasserkocher. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer mit einer Ausziehcouch, welches für vier Personen Platz bietet. Da wir mit Baby gereist sind, haben wir dort auch unser Reisebett aufstellen können. Dieses kann aber auch vom Hotel genommen werden.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Das Frühstück beinhaltet alles, was man braucht. Wenn man außerhalb der Frühstückszeiten essen möchte, gibt es ein Lunchpaket. Das Essen findet in dem Aufenthaltsraum statt, wo jeder seinen eigenen Tisch hat. Dort kann man auch ein gemütliches Gespräch mit den anderen Gästen führen.

• Frau Fels führt das Hotel ganz liebevoll und unterhält sich mit jedem Gast. Unsere Wünsche zum Beispiel bezüglich des Babys hat sie alle ohne Probleme umgesetzt.

• Das Hotel liegt super zentral in Riezlern. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Bushaltestellen sind ebenfalls schnell erreicht. Von dort aus sind diverse Wanderwege möglich. Im Winter ist direkt vor dem Hotel eine Skischule.

Wer wandern oder Skifahren möchte, ist dort genau richtig!! Ein Freibad für wärmere Tage ist in der Nähe zu finden.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Tina