Das Hotel Feuerstein kann ich nur empfehlen. Absolut freundliche und herzliche Gastgeberin. Super reichhaltiges Frühstück liebevoll zubereitet,ein gemühtlichen Frühstücksraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer/Appartment haben eine schöne und sehr gepflegte Ausstattung, mit einem schnuckligen kleinen Wellnessbereich.
Die Zimmer sind schön und sauber, mit bequemen Betten, verfügen über einen Flachbild-TV und kostenfreien WLAN, das in allen Bereichen genutzt werden. Zudem gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, mit bereitgestellten Getränken im Ruheraum, perfekt nach einem erlebnisreichen Tag. Das Hotel ist im Stadtteil St. Jakob, vom Zentrum St. Antons trennen Sie 3 km.
Das Frühstück war außergewöhnlich gut und die Auswahl sehr gross, in gemütlich und modernen Athmosphäre.
Super nette Gastgeberin! Zimmer und das gesamte Haus sehr sauber.
Kostenloser Parkplatz vorhanden. Lage sehr gut, das Hotel Feuerstein ist nur 4 Gehminuten entfernt von der Skibushaltestelle. Zu den weiteren Annehmlichkeiten zählt der kostenfreie Depotservice für Skier und Skischuhe. Die Auswahl an Skipisten und sonstigen Sportarten in diesem Gebiet ist vielfältig. Wir waren zum 3. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen.
- Sport
Sehr großes Skigebiet St. Anton, mit guten Pisten. Viele andere Sportarten stehen auch noch zur Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |