Christa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall können wir den Gerberhof empfehlen

Fam. Becker und Frau Klein können nur eine gute Bewertung abgeben. Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Badezimmer sehr sauber. Alles was man braucht vorhanden. Frühstück mehr als gut. Sauna und Schwimmbereich einfach Klasse. Freundliche Mitarbeiter und eine gute Leitung des Hauses. Nochmals ein Dankeschön an alle und bleiben sie gesund.

• Doppelbett, Kleiderschrank mit eingebauten Kühlschrank ,Safe, Badezimmer Balkon Fernsehen Schreibtisch und zwei gemütliche Sessel,Garderobe, Kofferbank mit Schuhablage. Alles da.

• Frühstück sehr reichhaltig, nicht zu laut einfach gemütlich .

• Sehr sehr freundlich

• Aus Lünen nach Oberstdorf 675 km , für uns waren gute Ausflugsziele in der Nähe: Nebelhorn bahn , Sprungschanzen, Bretachklamm, Hörnerbahn, Oberstaufen, Kempten, Fellhornbahn usw.

Sauna und Schwiimmbad ausreichend

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Christa

Liebe Familie Becker, liebe Frau Klein, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und super Bewertung. Schön, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :) Es freut uns immer zu hören, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund bis dahin. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Schmitt mit Team