Das Hotel liegt in ruhiger Lage, der Ortskern von Oberstdorf ist fussläufig in 10 Min. erreichbar. Wir haben keine Sauna benutzt, deshalb können wir hier keine Aussage treffen. Wir finden es schön, dass es so ruhig ist. Für Familien deshalb eher nicht geeignet, da doch überwiegend Paare ohne Kinder dort waren. Wir fanden das angenehm.
Das Zimmer ist groß, das Bett ebenso und sehr bequem. Es gibt jede Menge Platz für Kleidung und wir hatten eine süße, kleine möblierte Terasse. Die Möblierung war neuwertig, auch das Badezimmer modern und neu.
Sehr freundlich und bemüht….!
Wer nach Oberstdorf kommt, geht in der Regel wandern oder biken…. Beides ist hier von der Haustür aus wunderbar möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und und das Sie sich dafür Zeit genommen haben. :) Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Gerberhof in Oberstdorf. Bleiben Sie gesund bis dahin. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Schmitt mit Team