Hübsches ruhig gelegenes kleines Frühstückshotel. Es gibt 8 freundliche eingerichtete Zimmer Zimmer. Die Architektur dürfte als typisch Ostfriesisch zu bezeichnen sein, obwohl ich mir da natürlich kein Fachurteil erlauben kann. Jedenfalls, und das ist viel wichtiger in meinen Augen ist alles sehr liebevoll hergerichtet und sehr sauber gehalten. Inklusivleistungen sind , wie in einem Garni Hotel üblich, Frühstück. Der Zimmerservice liess für meine Begriffe keinen Tadel zu, alles wie es sein soll. Hervorzuheben ist das sich im Badezimmer sogar die Hoteltypischen Miniflacòns mit Shampoo, Duschgel und Bodylotion befanden. Ein Umstand den ich in einem Haus dieser Größe für eher unüblich, jedoch für sehr sehr löblich halte. Preis/Leistung : absolut okay. Ich hoffe das alles so bleibt wie es ist. So soll Urlaub sein. Wir kommen bestimmt wieder Mein Tipp : freunden Sie sich mit Trüffel an. Der Hund des Hauses. Ein tolles Viech. Sehr freundlich, verspielt, wohlerzogen und einfach ein Charmebolzen. Ach ja, Laptop können Sie ruhig mitnehmen (wir hatten keins dabei weil wir nicht damit gerechnet hatten) es gibt hier im ganzen Haus W-Lan Anschluß
Die Zimmer sind ,wie der komplette Rest des Hotels, freundlich eingerichtet, hell, sehr sauber. Handtücher erwähne ich nur der Ordnung halber, denn sie gehören einfach dazu. Erwähnenswert ist hier vielleicht die Tatsache das , ohne spezielle Bitte oder Hinweise, der Duschvorleger täglich gewechselt wurde. Die Handtücher wären auch dieser Behandlung unterzogen worden, jedoch nehmen wir davon stets Abstand mit Rücksicht auf unsere Umwelt. Zwei Zahnputzbecher, sicherlich auch erwähnenswert denn wir haben da schon anderes erlebt :-(( Spiegel??? na klar. Reichlich!! Wir konnten uns über keinerlei Belästigungen ,welcher Art auch immer, beklagen. Sehr ruhig, wir haben wunderbar geschlafen.
Das Frühstück war vielseitig, reichlich, lecker und immer frisch zubereitet. Wir bekamen frische Brötchen (Körner und "normal"), Brot in mehreren Sorten und Rosinenstuten. Dazu verschiedene Wurstsorten, diverse Käsesorten und reichliche Auswahl an süßen Aufstrichen. Kaffee oder Tee, wie gewünscht, Orangesaft, Joghurt und und und. Das alles in einem sauberen freundlich eingerichteten Nichtraucherfrühstückszimmer. Auch hier ein Lob an die Gastgeber
Der Service hier war wie in der Überschrift bereits erwähnt, freundlich, familiär und wunderbar unaufdringlich. Jede Frage wurde zuvorkommend und freundlich beantwortet ohne das wir das Gefühl hatten zu stören oder dergleichen. Im Gegensatz zu so manchem anderen kleinen Hotel in dem wir Gast waren war hier alles bestens, so wie es sein sollte und hier braucht man keinen Vergleich zu scheuen. Getränkebar mit moderaten Preisen, Kaffe/Tee Wagen kostenlos (freiwillige Sparschweingabe) und eine kleine Hausbibliothek zur kostenlosen Benutzung Alles Prima
Ca. 10 min. Fußweg vom Hafen weg in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Alle Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr leicht und flott zu erreichen. Parkmöglichkeiten waren am Haus vorhanden
- Wellness
- Sport