- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bezeichnung Hotel ist für uns nicht zutreffend gewesen, Fremdenzimmer wäre passender. Die Eigentümer haben sich ein kleines Paradies geschaffen, das man mitbenützen kann. Die besten Plätze sind aber immer vergeben an die Hausbewohner. Der Ausblick auf den See ist sehr schön, der Weg nach oben aber extrem steil. Wir wollten Rad fahren, das wäre sehr beschwerlich gewesen. Das uns zugewiesene Zimmer war für 3 Personen zu klein und richtig abgewohnt. Alte Möbel wurden mit Decken verhüllt und die Matratzen waren zusammengewürfelt und durchgelegen. Unsere 2,5 Jahre alte Tochter ist darin fast versunken, als wir sie zu uns ins Bett geholt haben. Die Dusche war aus dem Jahre Schnee und für einen Erwachsenen fast zu klein. Zudem gab es in Zeiten von Corona nicht mal eine Seife... Wir haben unseren Urlaub daher vorzeitig abgebrochen, da wir zumindest einen gewissen Standard voraussetzen.
Frühstück war nur ausreichend nichts besonderes und keine eigene Note, bzw. Liebe zum Detail hat gefehlt.
Der Außenbereich war gepflegt, der Pool auch schön, nur leider ziemlich überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Meggi |