Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftiges Hotel in bester Lage

Sehr schlecht

Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. Zusammengewürfteltes Mobilar, teilweise abgeschrammt und kaputt. Das einzig tolle ist die Dachterrasse mit dem wundervollen Ausblick. Jedoch fehlen hier die Trennwände zu den Nachbarzimmern, so dass man auaf der Terrasse keine Privatsspähre hat.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Intern haben auch wir überlegt, einen Sichtschutz zwischen den einzelnen Balkons anzubringen - uns aber doch dagegen entschieden, um keinem Gast die Weite des Meerblickes zu nehmen. Ihre positiven und negativen Anmerkungen nehmen wir dankend an, um noch besser zu werden und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir bedauern, dass es uns nicht gelang, Sie im vollen Umfang zu begeistern. Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen nicht nur einen Hotel-Aufenthalt sondern ein Wohlfühl-Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufrieden zu stellen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Felsen-Eck, *IB