Ingeborg Maria (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Superblick im Doppelzimmer mit Dachterrasse

Schlecht

Die Zeiten haben sich geändert, aber: Wir mögen gerne eine Rezeption im Hotel mit einem direkten Ansprechpartner. Die Leerstände links und rechts unten im Haus sahen recht traurig aus. Auf den ersten Blick sah man, dass vieles renoviert war, aber einiges noch "aufgehübscht" werden könnte. Zum Beispiel im Treppenhaus; ein weiteres Beispiel: Wir hatten das "Jägerzimmer", unsere Freundin das "Gartenzimmer". Dort war das Bad renoviert, aber die Tür zum Bad war mit alten Haken beklebt. An unserer Badezimmertür sah man auch noch Klebstoff von was auch immer. Das alles im Zusammenhang mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas klein dafür, dass wir gerne bei nur 2 Übernachtungen den Koffer aufgeklappt lassen und NICHT auspacken. Für längeren Aufenthalt ist sehr viel Schrankplatz vorhanden. Highlight war natürlich die Dachterrasse, bei gutem Wetter unbezahlbar und für unseren Aufenthalt bestens geeignet, da wir mit unserer Freundin (aus dem Einzelzimmer) dort morgens und abends zusammensitzen konnten. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Der Sektempfang mit Frau Pflug-Krauss war sehr nett, sie ging sehr zugewandt, persönlich und professionell mit unseren Fragen und Wünschen um. Auch die ältere Dame, die uns schon vor 8 Jahren im Rickmers Klassik betreut hatte, fiel uns wieder mit ihrer angenehmen Art auf. Nicht zu vergessen der nette Herr rechts im Empfang, der sich unkompliziert und erfolgreich um unsere vergessene Jacke gekümmert hat. Das Ausdrucken der Kurkarten war anscheinend etwas außergewöhnlich, wie uns ein anderer Mitarbeiter sagte, den ich darum gebeten hatte.

• Die Lage war für uns (gut zu Fuß) super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025