Karsten (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Lage top, Preis-Leistung flop.

Schlecht

Angenehme und ruhige Hotelatmosphäre. Gästestruktur ab 60 aufwärts. Parkplätze unkompliziert. Auch ist ein Fahrradständer vorhanden. EPlus Empfang eher schlecht. Wir haben das Hotel auf Grund der äußert guten Bewertungen ausgewählt und gebucht. Leider wurden wir deutlich enttäuscht. Preis-/Leistung passt hier leider überhaupt nicht. Auch das der Austausch der Matratzen einige Tage gedauert hat, ist nicht hinnehmbar. Es steht ein Generationswechsel an. Vielleicht kommt somit frischer Wind in das Hotel.

• Schlecht
  • Appartment 4 --> Finger weg. Jahrelang nicht renoviert und muffig. Bereits bei der Ankunft. Auch die Couch, wie auf den Bildern, ist mehr nicht vorhanden. Ausserdem viel zu eng um sich wirklich wohl zu fühlen. Küchenzeile für den Zimmerpreis leider mit schlechten Geräten und Geschirr ausgestattet. Direkt nach der ersten Nacht haben wir die Matratzen bemängelt. Diese Meldung wurde von Herrn H. damit abgetan, dass wir erst noch eine Nacht darüber Schlafen sollen. Sonntagmorgen bemängelt und erst am Mittwoch haben wir neue Matratzen erhalten. Kostenloses WLan hat nur sehr schlechten Empfang im Appartment.. Zimmer äußert hellhörig, Gespräche im Nebenzimmer wahrnehmbar. Terrassenmöbel und Polster neu und bequem. Kinderbett ohne Matratze.

• Hotel garni, also nur Frühstück. Wenig zu beanstanden. Jedoch habe ich persönlich deutlich mehr inseleigene Produkte (Käse, Marmelade, Hallig-Wurst usw) erwartet.

• Familie H. ist äußerst freundlich und versprüht eine angenehme Atmosphäre. Zimmer wurden täglich unkompliziert gereinigt. Leider ist man insgesamt nicht auf Familien mit kleinen Kindern eingestellt.

• Lage quasi direkt an der Strandpromenade. Es muß nur eine schwachbefahrende Straße überquert werden. Zugang zur Promenade auch mit Kinderwagen über Rampen problemlos möglich. Kleiner Edeka-Markt in 2 Minuten zu Fuß erreichen.

Pool nicht genutzt. Leider hat man uns bei der telefonischen Buchung verschwiegen, dass die Nutzung mit Säuglingen bzw Kleinkindern auch mit Schwimmwindel verboten ist. Leider auch kein Hinweis, das Appartment 4 sehr alt ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Karsten