Judith (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub im Hotel Herz

Gut

Ein modernes Hotel mit sehr freundlichen Hoteliers, die um das Wohl der Gäste sehr bemüht sind. Etwas außerhalb von Dorf Tirol gelegen, aber alles in Kürze fußläufig zu erreichen. Wanderwege starten am Hotel, für uns war alles sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Doppelzimmer Komfort. Es war modern eingerichtet, wir hatten Sitzmöglichkeiten im Zimmer, das Bad war mit Dusche, WC, Bidet ausgestattet und hatte ausreichend Ablageflächen und Aufhängevorrichtungen für die Handtücher. Schrankplatz war genug vorhanden. Ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten war ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel bietet Frühstück an. Der Speiseraum war ausreichend groß und modern eingerichtet. Eine kleine Buffet-Ecke bot eine ausreichende Auswahl an. Es gab diverse Brötchen, Brot, Marmeladen, Aufschnitt, Käse, Joghurt, Säfte, Müsli, Eierspeisen, Obst usw. Getränke wurden am Tisch serviert. Wir fanden das Frühstück gut und es hat uns immer geschmeckt. Es gibt in Dorf Tirol etliche Gaststätten und Restaurants, die gute Küche bieten. Wir haben immer gut gegessen und konnten regionale Gerichte ausprobieren.

• Gut
  • Wir fühlten uns gut aufgehoben

• Wir sind mit der Bahn angereist. Ab Meran Bahnhof ist das Hotel ohne Umsteigen mit dem Bus zu erreichen. Aufgrund des Gepäcks haben wir lieber ein Taxi genommen, die Fahrt hat ca. 10 Minuten gedauert. Mit der Merancard, die man im Hotel bekommt, sind die öffentlichen Verkehrsmittel gratis.

Es gibt ein kleines Hallenbad mit Gegenstromanlage und einen Außenpool. Im Garten und auch im Hallenbad gab es Liegen, leider war das Wetter nicht so gut, so dass wir nicht draußen im Garten ein Sonnenbad nehmen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018