Das Garni ist schön und ruhig gelegen, von aussen ist es ein typisches Berghaus, innen sehr schön renoviert unter Berücksichtigung von Bio-Grundsätzen, auch für Allergiker wie uns gut geeignet. Die Bäder sind neu, die Betten sehr bequem und das Frühstück mit Produkten aus der Umgebung einfach toll!!! Es ist unser Lieblinghotel für kurze Abstecher aus dem Alltag geworden, wir fahren mehrmals pro Jahr hin. Unseres Erachtens ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sowohl im Winter wie im Sommer gibt es viele Angebote, Engelberg bemüht sich sehr, ein attraktives Angebot für jeden Geschmack anbieten zu können - Klettern, Seilpark, Abfahrten mit dem \"Trotti Bike\" (ein riesen Spass), Golf, Molkebad auf der Alb .... Schlitteln, Schneeschuh laufen, Pferdekutschenfahrten, Igludorf und Iglubar etc.
Einfach zum wohlfühlen sind die Zimmer: gute Betten, auf Wunsch Allergiker-Kissen etc., die meisten Zimmer mit schönem Balkon, die Kaffeemaschine im Aufenthaltsraum macht sensationell guten Kaffee, alles sehr sauber, sehr ruhig, schöne Aussicht etc. Unsere persönliche Einschätzung: wir haben uns noch in keinem anderen Hotel wohler gefühlt!
Da es ein Hotel-Garni ist, leider nur Frühstück - dieses dafür unschlagbar mit feinen Produkten aus Engelberg und in Bio-Qualität. Restaurants gibt es genügend in Engelberg - man hat die freie Auswahl und Frau S. empfiehlt einem gerne etwas.
Sehr hilfsbereite, kompetente Betreuung durch Susanne - sie weiss genau, was wann wo und wie ... gemacht werden kann und hilft bei der Organisation.
Am Rand des Dorfes, ein Bus fährt in der Nähe vorbei, man kann aber auch alles zu Fuss erreichen. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Es gibt keine Hoteleigenen Anlagen (ausser Garten mit Kinderspielplatz), aber die im Dorf zur Verfügung stehende Infrastruktur (Sportzentrum, Hallenbad etc.) kann teilweise gratis oder zu reduzierten Preisen benutzt werden. Skipässe werde an der Reception direkt ausgedruckt, sodass man keine Wartezeiten hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |