Jennifer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Winter
Optimaler Urlaub im Stubaital

3 Sterne Hotel mit ca. 20 Zimmer und Familiensuiten . Das Haupthaus stammt von 1911, Zubauten folgten denn ab den 70er Jahren. Hotel wurde immer wieder erweitert, jedoch sehr gekonnt, da man so gut wie keinen Unterschied ersehen kann. Sauberkeit top, Freundlichkeit absolute Klasse, Gastronomie sehr gut. Während unseres Aufenthaltes war das Publikum bunt gemischt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden sicherlich dort wieder unseren Urlaub verbringen. Leider sind im Hotel keine Hunde erlaubt, sodass die Planung hierfür ein kleines Problem darstellt.

• Wir hatten eine schöne Familien-Junior Suite mit 2 getrennten Schlafzimmern. Ebenfalls sehr sauber und hell und klassisch aber dennoch gemütlich eingerichtet. Gute Abdichtung der Fenster-kein Lärm hörbar.

• Restaurant (ebenfalls sehr sauber) mit italienischer aber auch einheimischen Speisen befindet sich gegenüber. Dort wird dann auch das Abendessen eingenommen (wird bereits bei Anfrage bekannt gegeben). Abwechslungsreiche Menüs, die auf Anfrage auch ohne Probleme an persönliche Wünsche angepasst werden. Auf spezielle Kinderwünsche wird auch gut eingegangen.

• Herzlicher kann der Service gar nicht sein. Immer ein freundliches Wort. Beim Check-in wird man auf alle wichtigen Punkte hingewiesen und erhält auch gute Tips. Infos in 4 Sprachen liegen dann auch im Zimmer auf. Sehr informativ. Zimmer immer tip-top sauber.

• Lage zentral, Geschäfte alle im Umkreis auch gut zu Fuss erreichbar, Bushaltestellen nur einige Minuten erreichbar; sehr gut organisiertes Bussystem (gratis). Parkplätze genügend vorhanden (teilweise einige Meter vom Hotel entfernt)

• Sport

Schönes Hallenbad, Sauna, Infrarot-Kabine. Sicherlich in Stosszeiten ist es ein bisschen überfüllt, doch sind dies halt die berühmten Schul-Ferienzeiten. Unterhaltungsprogramm des Ortes mit Eislauf, Rodel-Partien, Musik und Akrobatik Show wird beim Frühstück ausgehängt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Reisegrund:Winter