Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wanderhotel mit Herz

Familiär mit Herz geführtes kleines Hotel (12 Zimmer), im landestypischen Baustil, mit heimeligem und wundervollem Ambiente und Liebe zum Detail. Familie L. kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind großzügig, urgemütlich und sehr sauber. Wir fühlen uns direkt wie zu Hause. Herr L. (staatlich geprüfter Bergführer und Skilehrer) persönlich plante für uns und mit uns Bergtouren und begleitete uns zu den schönsten Plätzen im Wetterstein und Karwendel und dabei erzählt er so wundervolle Geschichten aus dem Tiroler Leben. Es gibt ein sehr schönes und leckeres Frühstückbuffet mit qualitativ hochwertigen Produkten und selbstgemachter Marmelade, Müsliecke etc. Das Frühstücksei gibt es frisch und in allen Variationen: gekocht, Spiegelei mit oder ohne Speck, Rührei etc.pp. Die anderen Gäste (Deutschland, Schweiz, Italien, Österreicher) waren sehr freundlich und die Atmosphäre im Haus locker und fröhlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.

• Großzügige gemütliche Zimmer im Tiroler Stil mit eigenem großem Wohnteil, so dass man es auch sehr gut drei Wochen hätte aushalten können :o) Alle Zimmer haben überdachten Holzbalkon, eine Minibar, Telefon). Einen Safe braucht man in Tirol nicht und sollte man dennoch kostbare Stücke wegsperren wollen, bei Fam. L. sind sie im Tresor sicher aufbewahrt. Die Zimmer sind sehr sauber.

• In Mösern sind alle Kategorien an Restaurants vertreten: mehrere Restaurants gut bürgerlich, mehrere mit Wirtshauscharakter, hervorragende Pizzeria und ein haubenverdächtiges Lokal zu erstaunlich moderaten Preisen.

• Familie L. führt das Hotel mit Herz und ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Kurzum, man hat direkt ein Sorglospaket mitgebucht. Besonders hervorheben möchten wir nochmal diese wundervollen Bergtouren mit Herrn L., in kleinster Gruppe, mit atemberaubenden Ausblicken und Eindrücken. Jede Bergtour für sich war ein Abenteuer.

• Das Hotel liegt in Mösern auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf die Stubaier Alpen und nur wenige Gehminuten von einem traumhaft gelegenen kleinen Badesee mitten im Wald, der im Sommer zum Baden einlädt. Von Mösern aus hat man einen wunderschönen Blick ins Inntal, so dass man glaubt, man säße im Flugzeug im Landeanflug. Wer gerne das Nachtleben erkunden möchte, fährt mit dem Auto nach Seefeld (2 min.). Das Seefelder Hochplateau ist ein Wanderparadies mit Wetterstein und Karwendel und selbst für Gäste, die nicht gerne Höhenmeter machen möchten, bietet die Umgebung stundenlange traumhafte Wanderwege in die Umgebung mit großartiger Aussicht in die umliegende Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

Besonders gut gefiel uns der Natursee (ca. 20°C) fast direkt am Haus, aber doch versteckt im Wald gelegen. Wer braucht denn da ein Schwimmbad, wenn man in herrlich klarem Wasser mit Enten und Fischen direkt am Busen der Natur baden kann? Das Wasser ist weder verschmutzt noch verseucht und herrlich warm. Die Haut war danach so was von samtig weich und auf dem Rückweg zum Hotel fühlte man sich nach den Wandertouren herrlich erfrischt und rundum Pudelwohl.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Linter