Andrea (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Winter
Hotel IDA- wer genießen will ist hier goldrichtig!

Unser Aufenthalt war eine Überraschungsreise für meinen Schatz zum Geburtstag. Schon vorab war ich von dem tollen Service des Hauses positiv überrascht! Jede Anfrage per Mail wurde innerhalb weniger Minuten sehr zuvorkommend beantwortet. Das Haus wird familiär geführt und die liebe zum Detail findet sich vom Eingang, über das Zimmer, den tollen Wellness-& Saunabereich bis hin zum super frischen Frühstücksbuffet immer wieder! Hier legt man großen Wert auf Sauberkeit und Gastlichkeit!!! Hier an dieser Stelle nochmal ein ganz großes Dankeschön an die Familie Feichtenschlager- wir kommen auf jeden Fall wieder!! Die Reisezeit im April war perfekt. Zu dieser Zeit ist es nicht mehr ganz so überlaufen in Ischgl und die Pistenverhältnisse waren 1A. Da man hier bis Anfang Mai Schneesicherheit und vor allem Skibetrieb garantiert, war diese Reisezeit für uns genau richtig! Das Wetter war ein Traum- pure Sonne und Brotzeit auf der Hütte im Bikinioberteil :-))) Das telefonieren vom Hotel aus sollte man nur für den Notfall nutzen! Sehr teuer. Aber man hat hier ja freien WLAN Zugang- das heißt per What`s App oder per Skype zum Nulltarif geht`s ja auch!!!

• Die Zimmer sind absolut geräumig sowie hell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 1.OG mit Balkon. Unser Badezimmer war der Hit! Riesengroß und wirklich alles sehr gepflegt und sauber. Das Housekeeping Personal war immer sehr freundlich und umsichtig. Auch in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Alles in allem ein toller Aufenthalt bei dem es uns an nichts gefehlt hat!

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche für ein Hotel Garni offen. Von frischem Obst über eine Eierkochstation, verscheidene Säfte, Wasser, zahlreiche Teesorten, frischer Kaffee, regionale Wurst sowie Käsesorten und tolles frisches Brot sowie Brötchen. Da es hier nur Frühstück gibt sind wir abends immer zum besten Geheimtipp für sensationell gutes Abendessen in Ischgl gegangen. Der Salnerhof- mitten in Ischgl Zentrum ist ein absolutes Muss wenn man einen perfekten Abend genießen will :-)

• Das absolute Serviceplus bietet der Hausherr durch die sogenannten Skitresore die an der Talstation vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Man bekommt einen Schlüssel und kann somit seine komplette Skiausrüstung dort lassen. Erspart einem das Schleppen der Skier zum Hotel! Absolutes plus- dieser Service ist kostenlos!!! Auch einen freien WLAN Zugang erhält man beim Check In. Hier wird "SERVICE" also wirklich groß geschrieben.

• Die Lage des Hauses ist perfekt. Direkt am Ortseingang von Ischgl. Bis zum Skilift sind es nur ca. 5 Fußminuten- sprich einmal über die Straße und den anderen Sikihasen folgen :-) Gegenüber ist eine Tankstelle- sehr parktisch- man hat immer die aktuellen Spritpreise im Blick und tankt dann wenn es am günstigsten ist schon für die Heimfahrt! Auf der hinteren Seite des Hauses bliuckt man auf die Berge- alles in allem sehr schöne Lage :-)

• Sport

Der neue Wellnessbereich des Hauses lädt nach einem Skitag absolut ein! Hier findet man eine große finnische Saune, eine Tropendusche, einen stylischen Chillout Bereich und sogar eine Liegewiese im freien mit Blick auf die Berge :-)

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Winter