AP (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Ich bin gerne dort

Mit viel Liebe geführtes Appartementhotel in zentraler Lage. Eigene Konditorei im Haus - sehr lecker. Kleiner gemütlicher Wintergarten als Aufenthaltsraum, zum Beispiel für Spielabende. Kleine Sauna vorhanden.

• Gut
  • Ordentlich und sauber. Schönes Bad. Balkon hat Liegen, Sonnenschirme, Sitzmöglichkeiten etc. Alles was es für einen Aufenthalt braucht, ist vorhanden.

• Leider hat die hauseigene Konditorei zwei Ruhetage. Und auch sonst sind die Möglichkeiten im Ort eher gering.

• Sehr gut. Frau Praschberger und auch alle anderen sind super freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden voll berücksichtigt. Hilfestellung wo es nur geht und möglich ist. Top!

• Gut
  • In zentrale Lage. Nur ein paar Minuten zum See. Wanderungen oder Radtouren können direkt vor der Tür starten. Ausflugsziele gibt es auch genug in der Umgebung, Kufstein, Innsbruck, Salzburg.

nicht genutzt Fahrräder stehen jederzeit zur Verfügung. Sauna klein aber fein. tägliches Infoblatt zu den Möglichkeiten im Ort und Umgebung - schön gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:AP

Herzlichen Dank, wir freuen uns!