- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort heimisch gefühlt. Unser Zimmer war sehr groß, sehr hell mit 2 Balkonen. Ganz toll fanden wir, dass Bad und WC getrennt waren. Das Badezimmer war auch sehr geräumig und mit allem nötigen ( Föhn,Kosmetiktücher,Handtuchwärmer etc. ) ausgestattet. Unser Zimmer war sehr sauber und es gab genug Stauraum fürs Gepäck. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Parkplätze gibt es genügend vor dem Haus. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen , wir waren nach jeder Wanderung in der Sauna die extra für uns eingeheizt wurde. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Was uns super gefallen hat- bei einer Buchung ab 4 Tagen erhält man eine Karte, mit der man alle großen Bergbahnen kostenlos benutzen kann.Die Wirtsleute waren sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Im Aufenthaltsraum steht ein Kühlschrank aus dem man sich , zu humanen Preisen, mit Getränken aller Art bedienen kann. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut