Wir sind zwei befreundete,aeltere Paare und wir fuehlten uns die 2Wochen wie im Paradies-was Freundlichkeit und Sauberkeit anbelangt.Unsere Zimmer waren geraeumig-mit Chouch,Kuehlschrank,Safe und Klimaanlage.Unsere Betten neu und sehr bequem.Das Bad war gross-vielleicht gehoerte statt des festen Duschkopfes eine bewegliche Handbrause hin.,doch andere Laender-andere Sitten.Wir hatten sogar ein Bidet.Vielleicht waere im Bad etwas mehr Ablagemoeglichkeit angebracht. Am Fruehstuecksbueffet hatten wir alles,wie es normal in Italien ueblich ist.Man kann es ja selbst gestalten und jeden Tag was anderes davon essen.Sicher,das Fruehstuecksei war extra zu bezahlen doch dafuer auch bei jeder Bestellung extra fuer den Gast nach Wunschminuten gekocht.Wir fruehstueckten immer schon im Garten unter einer Weinlaube.HERRLICH!!!!!Wir haben uns auch abends oft unter die Laube gemuetlich zusammengesetzt, keiner sagte was von 24 Uhr Ende,doch wenn es so ist-volles Verstaendnis im Interesse der Gaeste,welche bei geoeffnetem Fenster ihre Nachtruhe haben wollen-man muss alles miteinbeziehen. Wunderschoener Urlaub..
Die Zimmer geraemig-mit Kuehlschrank,Safe,Chouch,Klimaanlage. Betten,bzw.Matratzen sehr gut
Nur Fruehstueck ,es war zwar jeden Tag gleich-eben italienisch,doch es war eigentlich alles vorhanden.
Ob ich fragte,wann im jeweiligen Ort Markt sei-mir wurde sofort der ganze Marktplan vom Juniorchef kopiert. Oder ob ich fragte,wann denn ein Bus nach Garda faehrt-mir wurde der Busfahrplan kopiert. Alle alle freundlich und hilfsbereit.
Supermarkt in der Naehe. Geschaefte,Lokale,Apotheke alles in der Naehe. Zum See bzw. Strand durften wir durch einen SEHR RUHIGEN ,mit freundlichem Personal bestzten Campingplatz gehen. Und trotz zentraler Lage-der Garten so ruhig und paradisisch.
- Wellness
- Sport