Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht Zeitgemäß

Schlecht

Es ist zwar sauber, die Möbel, Betten und Duschkabine gehörten längst getauscht. Kein W-Lan verfügbar. Auf keinen Fall zu empfehlen für personen die am Abend mal noch bei einem Getränk sich nett unterhalten wollen(Garten muss vor 24 Uhr verlassen werden auch wenn man vorher eine Flasche Rotwein im Hotel ) !!!!

• Es ist zwar sauber, die Möbel, Betten und Duschkabine gehörten längst getauscht.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist jeden Tag das selbe, sehr wenig Auswahl und es gibt teils altes Brot. Ein Frühstücksei bekommt man nur gegen Aufpreis !

• Das Service lässt sehr zu wünschen übrig, wir müssen uns als 5er Gruppe jeden Tag die zwei Tische aufs neue selber zusammenstellen. Das personal wusste jedoch das wir 6 Tage bleiben. Der Hoteleigene Garten muss vor 24 Uhr verlassen werden auch wenn man vorher eine Flasche Rotwein im Hotel kauft.

• Gut
  • Ist sehr angenehm. Zum Strand sind es nur 5 min. zu Fuß. Biketouren köten direkt vom Hotel weg gefahren werden.

• Wellness
    • Sport