Silke (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Waren bereits zum 2. Mal dort und würden jeder Zeit wieder kommen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. (Lob an die Putzfrau! ) Hatten sogar einen Flachbildschirm auf unserem Zimmer. Haben Pauschale mit Frühstück + Skipass gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war immer reichlich bestückt und sehr lecker. So konnten wir gut gestärkt auf die Piste gehen. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Zur Reisezeit, können wir empfehlen, die 2. oder 3. Januarwoche zu buchen, da es da in Ischgl etwas günstiger ist.

• Unser Zimmer hatte eine Terasse, Safe, Föhn, Flachbildschirm , Sitzecke. Es war ausreichend groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Wie bereits oben erwähnt, ließ das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen und jeder konnte sich satt essen.

• Zum Service und zur Freundlichkeit können wir nur sagen: top! Waren nun schon zum 8. Mal in Ischgl und haben dies (in anderen Hotels) schon ganz anders erlebt! Familie J. ist wiklich total nett und herzlich und hat immer ein offenes Ohr. Man kann jeder Zeit mit Fragen und Wünschen zu ihnen kommen. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und waren immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Aber in 10 Gehminuten ist man im Ort. So hat man auch die Möglichkeit sich die Beine zu vertreten. Täglich fahren Skibusse vorm Hotel ab, die bis zur Padatschgradbahn fahren. Es gibt die Möglichkeit, die Ski + Schuhe im Depot (Intersport an der Bahn) zu lassen (Kosten: 5 € pro Woche). Dies ist sehr praktisch und man hat nicht so viel zu schleppen! Wer dies nicht möchte kann natürlich auch alle im Skikeller vom Kardona unterstellen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2012