Das 3***S Hotel liegt zwar an der Hauptdurchgangsstrasse, dafür aber zentral an der nächsten Bushaltestelle, dem Casino, dem Einkaufsmarkt und Post. Man hat nicht weit zu den nächsten Restaurants ganz in der Nähe. Hotel sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert.. das beginnt schon, sobald man eintritt.
Da wir nicht alle Zimmer besichtigt haben, aber schon einige in den letzten Jahren bewohnt, legen die Hotelinhaber Regine und Florian sehr viel Wert auf Sauberkeit. Die Zimmer zur Strasse sind tagsüber vom Verkehr sehr reflektiert, aber die Geräuschkulisse hält sich im Rahmen und ab den Abendstunden fast zu ruhig (vielleicht auch durch Corona!?)
Es wird zwar " nur " Frühstück angeboten, aber mehr benötigt man auch nicht. Das Frühstück mit sehr viel Liebe und vielseitig angeboten, vom Müsli, verschiedene Marmeladensorten über einheimische Wurst- und Käsespezialitäten sowie Fisch, es ist alles sehr reichhaltig dabei.. Und dann als Schmakerl kann es sein, das auch Nachmittags am Wochenende, das ein oder andere Kuchenstückchen angeboten wird.
Kein Wunsch bleibt offen, egal wie das Wetter wird, welche Touren sinnvoll sind , man bekommt von Regine und Florian den perfekten Rat. Wie nun mit Beschwerden umgegangen wird, können meine Frau und ich nicht beurteilen, da es für uns bisher bei unseren 6 Aufenthalten keine sich ergeben hatten.
Wie schon oben beschrieben liegt Hotel sehr zentral. Und mit den Walserbussen direkt vorm Haus kann man alle Ortschaften innerhalb Minuten bequem erreichen, aber auch die vielen Ausgangspunkte zu den tollen Wanderungen im Tal oder Bergen.
Man hat zwar kein Hallenbad, braucht man auch nicht denn der fast neue Wellnessbereich hat für jeden etwas dabei. Vermutlich wird dieser aber mehr im Winter genutzt als wie zu der jetzigen Sommerzeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Lothar |