Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder !

Gut

Ein Wohlfühlhotel erster Klasse. Schon beim Reinkommen wird man herzlich empfangen. Regine - die Chefin - ist so eine liebe Person. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.

• Wir hatten ein schönes , modernes und trotzdem gemütliches Zimmer. Bad war nicht allzu groß aber völlig ausreichend und alles blitzeblank .

• Also wer hier etwas am super, tollen und leckerem Frühstücksbuffet zu merken hat, muss verrückt sein. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann. Wurst ,Käse, Fisch, Eier in allen Variationen, frischer Obstsalat, Müssli, Quark, Joghurt, leckere Marmelade, Honig ,Brot , Brötchen in vielen Sorten und vieles mehr. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Einfach nur Klasse. Der Frühstücksraum ist auch sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich wohl.

• Der Service war einfach nur perfekt. Regine und ihr Mann sind immer zur Stelle wenn man sie braucht. Auch die anderen Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Team, weiter so !

• Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße vom Ort, aber man merkt es gar nicht. Keine übermäßige Larmbelästigung oder sonst irgend etwas was stören könnte. In nächster Nähe fahren die Busse in alle Richtungen zu den Bergbahnen oder Wandergebieten ab. Durch die Walsercard hatten wir alles umsonst, einfach super

Es gibt eine Fitnessraum mit schönen neuen Geräten, eine schöne Sauna, einen fantastischen Raum der Ruhe. Ein neuer Massagestuhl mit allen drum und dran. Ausserdem noch Nackenmassagegeräte. Getränke in vielen verschiedenen Sorten und vieles mehr......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022