Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder, alles topp!

Wir hatten ein Zimmer nach hinten, mit tollem Ausblick auf den Ifen. Das Frühstückbüfet ist vielseitig und liebevoll zubereitet. Kein Wunsch bleibt offen. Die Preisleistung ist wirklich empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig, die Einrichtung habe ich als etwas "zusammengewürfelt" empfunden. Da wäre noch Luft nach oben! Die Größe des Zimmers und auch des Bades war vollkommen ausreichend (25 m2). Sauberkeit 1a

• Gut
  • Die Wirtin ist wirklich einmalig freundlich und immer bemüht, ihren Gästen Gutes zu tun. Zimmerreinigung sehr zuverlässig und alles pieksauber.

• Die Lage des Hauses ist sehr zentral, die Bushaltestelle direkt vor der Tür. In 20 Minuten mit dem Bus von Oberstdorf zu erreichen. Deshalb ideal für einen Urlaub ohne Auto mit Zuganreise.

• Wellness
    • Sport