Wir sind immer noch sprachlos. Wir waren ja nur 2 Tage bei Regine & Florian zu Gast, aber wir konnten uns so gut bei Ihnen entspannen, wie kaum in einem anderen Hotel. Also ersteinmal dieses persönliche und familiäre Verhältnis war wirklich sehr sehr angenehm. Wir haben uns nicht wie eine "Nummer" gefühlt, jeder Gast liegt den Zwei wirklich sehr am Herzen. Durch Ihre Art merkt man, wieviel Herzblut & Liebe in dem Hotel und in dem Umgang mit den Gästen steckt. Die neu renovierten Zimmer sind super gemütlich und sehr sauber. Auch die Reinigungskraft war wirklich sehr nett. Der Wellnessbereich ist ebenfalls wirklich toll und im Ruheraum mit dem Blick in die Berge kann man gut entspannen. "So gut haben Sie noch nie gefrühstückt" ist das Zitat im Willkommensschreiben der Beiden. Das ist fast noch untertrieben. Während Florian mit seinen Hühner "startklar" in der Küche ist, und einem jedes Eiergericht am Frühstückstisch anrichtet, gibts selbstgemachte Marmelade und allerlei frische Zutaten. Also hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Wir haben eigentlich nicht viel zu sagen, außer: macht genau so weiter & wir kommen wieder!!!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |