Hier handelt es sich um ein kleines, familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden ganz bestimmt noch einmal wiederkommen.
Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt einen Fernseher, eine Minibar, einen Wasserkocher und kostenloses WLAN. Die Betten waren bequem. Das Bad ist modern und natürlich auch sehr sauber. Ein Fön ist vorhanden, Handtuchwechsel erfolgt auf Wunsch täglich.
Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Von Brötchen über Brot, Müsli und Cornflakes bis hin zu Rührei, Speck und Würstchen. Es gibt Aufschnitt und Käse in großer Auswahl. Kuchen und frisches Obst werden genauso angeboten wie Honig, Marmelade etc. Am Buffet gibt es Apfelsaft, Orangensaft und Wasser. Tee und Kaffee werden am Tisch serviert, entweder im gemütlichen Thekenraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist direkt von der Hauptstraße zu erreichen. liegt aber so weit zurück, dass der Verkehrslärm nicht (kaum) zu hören war. Hinter dem Hotel befindet sich eine Wiese, direkt am Hotel ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Entfernung zum Ort beträgt gut 1 km, zum Strand ca. 1,7 km. Nahe dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und im Ort und an der Strandpromenade eine reiche Auswahl an Cafés und Speiselokalen.
Man kann direkt am Hotel Fahrräder leihen (nach Verfügbarkeit), die Liegen auf der großen Liegewiese und den Grill nutzen. Für Kinder gibt es eine Schaukel und die große Spiel- und Liegewiese bietet Platz zum Ballspielen und Toben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Marion |