Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schade! Wäre vielleicht gut gewesen.
Ich hatte dieses Hotel über Booking. com gebucht. Reisegrund war eine anstehende Seeebestattung. Leider wurde die Seebestattung aufgrund schlechten Wetters um eine Woche verschoben. Ich dachte, das ist bestimmt kein Problem, schreibst über Booking - Stornierung mit Änderungswunsch - vllt. wird's etwas teurer, aber wird schon gehen. Pustekuchen, so schnell habe ich noch nie eine Stornierungsbestätigung mit anschließender Abbuchung auf der Kreditkarte erlebt. Kein (wirklich überhaupt kein) Bezug auf meinen…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familiäres nettes Garnihotelz
Wir waren 10 Tage da. Gemütlich, sehr nette Wirtin und aufgeschlossenes Personal. Frühstück jetzt in der Coronazeit sehr gut und vielseitig. Zimmer gepflegt, sauber. Außenanlage mit Liegestühle und ruhig. Empfehlenswert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Obwohl an der Hauptstrasse gelegen, Zimmer zum Garten sehr ruhig. Sehr empfehlenswert.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Zinnowitz dann gern wieder
Nettes kleines Garni Hotel etwas abseits vom Strand, aber trotzdem mit Fahrrad schnell erreichbar. Auch sehr ruhig. Wirtsleute sehr bemüht und helfen, wo es geht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hoher Wohlfühlfaktor
Hier handelt es sich um ein kleines, familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden ganz bestimmt noch einmal wiederkommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
22.07.17 Werden das Hotel wieder buchen
Ein kleines aber schönes Hotel mit allen was man zur Erholung braucht .Freundliches Personal die versuchen allen Wünsche zu erfüllen. Sehr schöne Liegewiese ,sehr gutes Frühstück und für alle das geeignete Zimmer. Also für alle die die kleine Entfernung zum Strand nicht scheuen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super schöner Urlaub!
Ich war sehr zufrieden und es war ein super schöner Urlaub. Sehr nettes, hilfsbereites geführtes Familienhotel. Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Immer wieder gerne. Ein großes Dankeschön!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke -Kastianenhof- für die schöne Zeit auf Usedo
Sehr guter Service. Man ist ständig bemüht ,das man sich Wohlfühlt. Frühstückt ist gut und reichhaltig. Unterkunft ist sauber und ok. Man fühlt sich eben Wohl. Parkplätze verhanden. Mitgebrachte Fahrräder können in einem verschlossenen Raum untergestellt werden. 1+ dafür weil wir eigentlich länger gebucht hatten ,aber wegen einen beruflichen Engpass doch nicht so lange bleiben konnten. Das war unklompliziert ,weil die Chefin da sehr Kulant war. Top..... Danke noch mal. :)
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Aufenthalt
Ein kleines und feines, familiengeführtes Hotel. Die Chefin und ihre Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches, sauberes Hotel
Das Hotel Kastanienhof ist gut zu erreichen, es liegt direkt an der Bundesstraße 111. Auf dem Gelände sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel wird von der Familie Nitschke geführt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, ausgestattet mit TV, Minibar, Doppelbett, Bad mit Dusche. Einige Zimmer haben eine Terrasse. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant, einem Nebengebäude und einer großen Liegewiese mit kleinem Spielplatz. Hier lässt…