Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig an der B 111 gelegen, aber nicht unmittelbar an der Straße, sondern ca. 80 Meter von der Ahlbecker Straße entfernt. Es sind 1 Suite, 2 Einzelzimmer, 2 Familienappartements und 13 Doppelzimmer die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind , vorhanden, Wenn Bedarf besteht und das längerfristig bekannt ist, dann sind auch weitere Zimmer verfügbar. Die Übernachtungen sind generell mit Frühstück, es besteht aber auch die Möglichkeit, Halbpension zu buchen. Es sind Gäste aus allen Teilen Deutschlands und auch aus anderen Ländern als Gäste vertreten, die aus allen Altersgruppen kommen. Für die kleinsten Gäste ist aber auch gedacht. Der Internetauftritt mit allen Preisen ist sehr informativ. Als günstige Reisezeit würde ich das Frühjahr und den Herbst vorziehen. Auch im Sommer kann es kalte Tage geben. Für das doch im Herbst teilweise rauhe Seeklima würde ich winddichte Kleidung mit in das Gepäck vorsehen. Ausflüge bieten sich mit der Usedomer Bäderbahn auch nach Stralsund und nach Świnoujście (deutsch Swinemünde) an. Dort sollte man darauf achten, das die automatische Senderwahl im Handy deaktiviert wird. Das Preis / Leistungsverhältnis würde ich als gut bezeichnen
Alle Zimmer sind mit DU/ WC/ TV/ Telefon ausgestattet, W-Lan möglich. Zu den Fernsehgeräten habe ich bereits den geplanten Austausch beschrieben. Die Minibar ist in allen Zimmern vorhanden. Die Möbilierung ist ansprechend.
Das Restaurant ist von mit warmer Küche von 17 - 21 Uhr und am Wochenende von 12 - 14 Uhr geöffnet. Ausschankschluß ist so gegen 21 Uhr. Es wird sehr viel frischer Fisch angeboten und wenn ein Angebot es nicht bis auf die Speisekarte geschafft hat, dann wird dieses im Eingangsbereich unübersehbar angezeigt. Natürlich sind auch andere Angebote auf der Speisekarte. Solch frischen Fisch bekommt man kaum in anderen Gaststätten.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, Englische Sprachkenntnisse sind auch vorhanden, andere sind mir nicht bekannt. Zimmerreinigung ist pünktlich und andere Leistungen sin an der Rezeption erfgagbar.
Die Enfernung zum Strand ist mit 1700 Metern nicht gerade sehr kurz. Wer Einkaufsmöglichkeiten sucht, findet diese im Möskenweg. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten und ich möchte auch auf das Programm der Usedomer Bäderbahn verweisen. Diese werden auch am Schalter im Bahnhof vertrieben. Wolgast ist nicht weit entfernt und die Petrikirche bestimmt das Stadtbild, Die Liste der Ausflugsmöglichkeiten ist sehr vielfältig, sie reicht bis Ahlbeck, die Mellentiner Heide, Garz, Lieper Winkel und ....
Die Wasser- und Strandqualität werden als sehr gut eingeschätzt. Telefon ist in allen Zimmern vorhanden. Die noch sehr kleinen Fernsehgeräte werden noch in diesem Jahr gegen Flachbildfernsehgeräte ausgetauscht. Liegestühle sind auf der Wiese und bequeme Sitzmöglichkeiten mit Sonnenschutz sind im Eingangsbereich vorhanden,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |