Edeltraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Hier wird den Leuten nur Geld abgenommen!

Sehr schlecht

Ich mache schon seit 30 Jahren Urlaub in St. Kanzian, aber das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel so gar nicht. null Empfehlung !! die Zimmer abgewohnt, unfreundliche Behandlung, nicht mal frisches Brot zum Frühstück, Ananas und Pfirsiche aus der Dose, und das im Sommer ! die Äpfel sahen aus wie Fallobst. Das ganze Hotel riecht muffig und modrig. Wir nächtigten nur dort, da unser im Internet gebuchtes Zimmer leider überbucht war und an diesem Wochenende kein anderes zu bekommen war, als wir schon Vorort waren.

• Sehr schlecht
  • Zimmer mit Uraltmöbel ausgestattet, es wirkt dunkel, modrig und muffig, der Boden hatte ein Gefälle, als ob der Estrich gebrochen wäre. Der Fernseher ist ein Minigerät mit nur vier Programmen. im Bad zersprungene Fliesen, die Tür klemmte, Uralttüren. Selbst die Bettwäsche riecht muffig ! Jeden Morgen war ich übersäht mit hunderten Gelsenstichen. Ein Gelsenstecker ist üblicherweise in jeder Pension Standard, aber offenbar fühlen sie sich in so einer modrigen Umgebung sehr wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016