- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Garni Lasalt hat etwas abgelegen des Hotels ein weiteres Gebäude mit dem Appartement "Christian". Es ist sehr neu und in einem sehr modernen Zustand. Deshalb sind wir nach unserem Urlaub 2007 auch 2008 wieder dort gelandet. Doch 2008 endete der Urlaub ziemlich dramatisch (relativ). Bei Schlüsselabgabe fehlte Frau Walser ein Schlüssel des Appartements, den wir zu Beginn des Urlaubs nicht in Anspruch genommen hatten. Daran konnte sich Frau Walser aber nicht erinnern und schrie uns aus dem Hotel! Auch anschließende Schlichtungsversuche am Telefon verliefen eher negativ. Abgesehen davon, dass man nicht zu Wort kam und Frau Walser, wieder schreinend, einfach auflegte. Des Friedens Willens bezahlten wir den Schlüsselverlust. Mussten uns aber anschließend (wieder mal schreinend) sagen lassen, dass wir im Hotel Garni Lasalt nicht mehr buchen dürften. Abschließend sei noch gesagt, dass wir erwachsene Frauen sind, die man kaum hört und sieht und sich zu benehmen wissen. Frau Walser hat diese Lektion anscheinend leider verpasst! Vielen Dank! Wir werden dort natürlich nicht mehr buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut