Wie bereits berichtet wird, muss man sich tatsächlich die Pauschalangebote selbst bezahlen. Wir haben aber alle Bestandteile des Angebotes ausgenützt und zahlten nie drauf. Ich hatte nie den Eindruck, dass die Chefitäten unfreundlich sind. Das Hotel verfügt auch über 4 Pferde, 4 Siamesenkatzen und einer Lassie genannt "Funny", der lieben Wachhündin. Wir fahren in das Hotel schon seit 2007 und können das Hotel mit seiner liebevollen Familie nur jedem weiterempfehlen.
Ich nehme immer ein großes Zimmer, wenn man die Stiege bei der Rezeption hinunter geht, schon Richtung Pool. Diese Zimmer haben alle Terrasse (Balkon), sowie 1 Badezimmer. Immer finden Sie in jedem geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit einem angedeuteten Himmelbett einen Gutschein für die Keramikfabrik Stein sowie einen Regenschirm für alle Fälle und einen Gelsenstecker. Jetzt seit Mitte 2008 gibt es noch eine Kaffeemaschine. Machen Sie es nicht so wie wir, lesen Sie zuerst die Beschreibung, dann ist es leichter. Wenn Sie mehr als 2 Nächte bleiben, ist der Kaffee und Tee gratis. Der Zustand ist immer sehr gepflegt und wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden.
Der Höhepunkt des Aufenthaltes ist das Frühstück, bitte kommen Sie pünktlich zum Frühstück, damit Sie es sich richtig gut gehen lassen können. Ein verstresstes Frühstück kann oft den ganzen Tag ruinieren und bietet keine Erholung. Es gibt alles, was das Herz begehrt, die Eigentümer decken alles mit viel Liebe auf und das spührt man. Manchmal haben auch wir mal schlechte Laune, natürlich soll man das nicht an den Gästen auslassen, aber die Hotels in dieser Region haben das ganze Jahr offen, weil immer Hauptsaison besteht. So bitte ich Sie, drücken Sie mal ein Auge zu, die Hotelbesitzer haben es sicher nicht so gemeint, wie Sie es verstehen und wenn man darüber spricht, wird sich sicherlich vieles aufklären.
Das Personal und die Hoteleigentümer sind immer sehr freundlich zu uns, sie haben uns schon sogar Blumen geschenkt, weil wir Ihnen so treu sind.
Dieses Tal nennt sich das Hügelland der Steirmark, auch kann ich allen Besuchern nur empfehlen, die umliegenden Äpfelbauern zu besuchen. Machen Sie doch mal einen Ausflug auf die Riegersburg, fahren Sie in das Vulkanland, dem Süden der Steiermark, entdecken Sie viel Kulinarisches wie Prosciutto (Feldbach), Whiskey und das Lavabräu sowie Käse, Dirndltrachten, usw.. schauen Sie unter www.vulkanland.at und buchen Sie Führungen im Internet. So haben wir uns schon angesehen: Zotter Schokolade, Getreidemühle usw. (unbedingt sehenswert). Nicht nur für Thermenbesucher ist dieser Ort bekannt, sondern für Feinschmecker und Gourmetfreunde. Auch ist hiermit einzuladen in den Tierpark Herberstein, Dinosaurierpark liegt ganz in der Nähe und wird schon bei der Südautobahn angepriesen. Im Nebenort Stein gibt es ein Keramikgestein, ein Muss für alle Kunstliebhaber und Katzennärren, die Besitzerin hat sicherlich 20 Katzen, richtig gelesen und es wimmelt nur so davon. Die Keramik sind ländlich, man kann sich aber auch etwas anfertigen lassen. Es wird dann per Post nach Hause geschickt.
Der Pool ist toll, klein, fein, super. Sollte man aber schwimmen wollen, sollte man doch in die Therme gehen. Er ist nur zum abkühlen. 2 x 5 m. Es gibt auch eine Dusche, sowie Sauna und Infrarotsauna. Es gibt einen Tischtennistisch und man kann mit den Pferden reiten, auf Anfrage und viele viele Wanderwege.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Silvia |