- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen kurzurlaub gebucht mit einem pauschalangebot (1 thermeneintritt). ich habe mich bei der buchung extra erkundigt, ob das zimmer wohl mit balkon ist, da mein freund raucher ist. mir wurde ein zimmer mit balkon zugesichert. als wir ankamen sahen wir das grauen. unerträglicher lärm durch baustellengeräte. die hausherrin informierte uns dass eine kleine baustelle sei, aber der weg zu unserem zimmer (durch die baustelle) problemlos zu bewältigen sei. als wir dann das zimmer (ohne balkon!) sahen wars dann endgültig um uns gesehen und dazu noch die ekelhaften plastikrosenblätter. ich habe dann eine beschwerde bezüglich des balkons eingelegt und so meinte er kann doch bei offenen fenster rauchen. die dame hat nett am mich gedacht (ich bin nichtraucherin). ich hab es dann aber dabei belassen. das frühstück war aber dafür sehr gut. statt des pauschalangebotes kann man auch das zimmer extra buchen, weil man sowieso den thermeneintritt dann selber bezahlen muß. mein resume: nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut