- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten ein Pauschalangebot mit zwei Thermeneintritten (1 x mit Schaffelbad, 1 x ohne Schaffelbad) und einem Candlelight-Dinner. Als ich am Anreisetag gegen 9 Uhr 30 die im Angebot beinhalteten Bademäntel und Badetücher abholen wollte (wie am Vortag tel. vereinbart) wurde mir mitgeteilt das dies erst ab 14 Uhr möglich sei ?! Den Eintritt solle ich vorerst direkt vor Ort selbst bezahlen, der würde dann vom Pauschalpreis abgezogen. Gut, Eintritt selbst bezahlt, dazu zwei Bademäntel geliehen (€ 3,-- per Stk. zuzügl. € 30,-- Kaution). Am Abend ins Hotel gekommen, Zimmer entspricht nicht den Bildern im Internet. Es liegt z. B. eine Liste mit den Preisen für den Minibar-Inhalt auf. Ich wollte mir diesen ansehen, fand jedoch keinen Kühlschrank (!) in dem Kästchen wo der sich normalerweise befinden sollte. Ich konnte mir das Lachen nicht verhalten, das Kästchen hatte nichtmal eine Rückwand und dahinter befand sich der Heizkörper! Das Badezimmer war sehr klein (dafür war die Beleuchtung sehr duster, was wohl auch an einer kaputten Glühbirne lag!). Am nächsten Morgen erkundigte ich mich nach dem Candlelight-Dinner. Daraufhin wurde mir ein Zettel in die Hand gedrückt, auf dem ich eine (von zwei möglichen) Menüfolgen ankreuzen sollte. Das Dinner wäre dann im Thermenhotel Leitner (!) um 19 Uhr 30 und vor Ort wären € 15,-- pro Person zu bezahlen. Das Dinner haben wir dann auch n icht anspruch genommen. Im Endeffekt haben wir zwei Übernachtungen mit Frühstück (welches übrigens sehr gut und sicherlich überdurchschnittlich war) bezahlt. Die Reste unserer Pauschale haben wir uns selbst organisiert. Die Hausherrin wirkt eher unfreundlich als würde sie ihre Arbeit nicht gerne machen. Nächstes mal werden wir uns wieder Privat ein Zimmer nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut