Als Alleinreisende habe ich hier mit meinem kleinen Hund für eine Woche Urlaub gemacht und bin von der Herzlich- und Freundlichkeit die mir von jedem einzelnen der Familie Leitner entgegen gebracht wurde zutiefst beeindruckt! Das Zimmer war sehr schön, sauber und ich hatte einen wahrhaft gigantischen Ausblick! Als angenehm empfand ich auch, dass ich trotz dass ich alleine das Zimmer bezogen habe, eine zweite bezogene Bettdecke vorfand sowie ausreichend Handtücher und nicht wie in anderen Hotels nur 1. Das Frühstück war total klasse! Es gibt ein großes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Sorten Cornflakes und Müslis, Joghurt, Quark, verschiedene Käsesorten, selbst angerührter Kräuterquark, Wurst, Marmelade, Brötchen, Brot, Orangensaft, Milch uvm. Außerdem gibt es auch Eier - entweder gekocht oder als Spiegel-/Rührei. Ich wollte Frau Leitner eigentlich nur Arbeit ersparen indem ich erwähnte, dass ich nicht alle Wurstsorten esse damit sie mir nicht extra morgens alles hinstellt. Sie ging daraufhin direkt am nächsten Morgen los und besorgte mir "meine" Wurstsorte. Das war weiß Gott nicht meine Absicht, fand ich aber ausgesprochen zuvorkommend und nett! Im Hotel hat man Zugang zum W-Lan.
Zum Zimmer hatte ich bereits weiter oben etwas geschrieben - es war einfach toll, sauber und groß!
Zur Frage "Gastronomie" kann ich nur das Frühstück beurteilen und das war wie bereits weiter oben geschrieben sehr gut!
Wie bereits weiter oben erwähnt, wird einem in diesem Hotel Gast-Freundschaft wirklich noch in jeglicher Hinsicht entgegen gebracht! Irgendwie scheint nichts "zu viel" oder ein Problem zu sein! Es gibt so viele Beispiele, wie z.B. : ich hatte leider versäumt mir einen Reiseführer (Buch) zu besorgen und so versorgte Frau Leitner mich mit ausreichend Broschüren, Landkarten und Tipps. Oder: ich hatte mir die Hand leicht bei einem Sturz verletzt und so gab mir die Schwägerin von Frau Leitner eine kleine Handbürste um die Wunde gut zu reinigen. Oder: Herr Leitner hatte extra was gebastelt, dass mein Hund (der noch nicht 100ig hört) nicht auf dem ganzen Balkon rumrennt. Das sind nur einige Beispiele der wirklich ausgesprochen netten Gesten die mir hier entgegen gebracht wurden! Für mich war es mein erster Urlaub mit Hund und ich fand es auch extrem nett, wie er dort empfangen wurde! Auf dem Zimmer war ein Napf, eine Decke und Leckerlies für ihn !!! Was ich auch als ausgesprochen schön empfand war das Gefühl nie zu stören! Ich habe mich nach dem Frühstück immer noch nach draußen auf die herrliche Terrasse gesetzt um meinen restlichen Cafe dort zu trinken und immer bin ich freundlich von den Familienmitgliedern empfangen worden, wurde der Sonnenschirm aufgespannt, mir auch angeboten mich zu ihnen an den Tisch zu setzen. An dieser Stelle auch nochmals meinen ganz herzlichen Dank an die gesamte Familie Leitner und ich wünsche Ihnen Allen von ganzem Herzen weiterhin alles erdenklich Gute!
Das Hotel ist sehr gut gelegen! Die Bushaltestelle ist ca. 250 m entfernt und in den Ort läuft man ca. 5 Minuten.
- Wellness
- Sport