- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die besten Jahre hat das Luggi Leitner Garni bereits hinter sich. Wir mussten vorzeitig abreisen, da die Betten so hart waren und man dort nicht weiter schlafen konnte. Der Lattenrost fehlte eine Spanplatte war eingezogen. Direkt im Hotel gab es eine typische Raucherecke die kontinuierlich genutzt wurde und offen und nicht räumlich abgegrenzt war. Unser Zimmer lag direkt an der Treppe, es war sehr hellhörig. EIne Erholung war hier nicht möglich. Dennoch hat das Hotel seine Fans und Stammgäste, für uns ist das unverständlich, da wir im Kleinwalsertal schon Pensionen kennengelernt haben, die gewisse Standards erfüllen. Wer komplett anspruchslos reisen möchte ist hier richtig, dann passen aber Preis- Leistungsverhältnis nicht zusammen. Hier gibt es preisgünstigere Anbieter im Tal.
Die Zimmer sind in den 80er Jahren geschmackvoll und den damaligen Bedürnissen entsprechend eingerichtet. Inzwischen sind die Bedürfnisse etwas anders. Hier müsste einmal komplett saniert werden. Ein neuer sog. Designfussboden (ähnlich Laminat) wurde verlegt. Die Farben und Holzarten passen überhaupt nicht zusammen. Die Duschstange der Brause fiel ab. Das gesamte Bad war sehr eng und zusammengequetscht. Für beleibte Personen etwas ungünstig.
Als Garni ist es ein reines Bed & Breakfast. Der Kaffee wird in einer 5 Liter Station aufbewahrt zur Selbstbedienung. Er wird nicht frisch zubereitet, wie in vielen Pensionen und Hotels. Der Orangensaft vom Supermarkt wird durch einen langen Löffel in der Glaskaraffe aufgewertet. Ein schönes Frühstück kennen wir aus Österreich anders.
Das Personal ist freundlich. Allerdings wurde uns nicht geholfen, obwohl wir in den wenigen Tagen mehrfach das Zimmer wechseln wollten.
Das Hotel liegt direkt an der einzigen Hauptstraße des Tals. Unser Zimmer lag direkt mit Blick auf die Hauptstraße. Die Fenster sind schallgedämt. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufiig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Sehr genre hätten wir Ihnen ein anderes - bereits renoviertes - unserer Zimmer angeboten. Aber wie erwähnt waren wir zu Ihrem Reisezeitpunkt ansonsten komplett ausgebucht. Leider hatten die Gäste vor Ihnen ein hartes Brett anstatt eines Lattenrostes gewünscht und bei Ihrer Anreise wurde vergessen, dieses wieder zurück zu tauschen - das darf natürlich nicht passieren und tut uns besonders leid. Hätten wir vor Ihrer Abreise gewusst, dass Sie keinen Lattenrost in Ihrem Zimmer haben, hätten wir diesen selbstverständlich umgehend wieder eingesetzt. Wie gesagt, wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub abbrechen mussten.