Fabelhafte Lage zum Wandern. Äußerst liebenswürdige Gastgeber. Aufenthaltsräume und Terrasse mit schönem Bergblick. Alles sauber und ansprechend.
Panoramazimmer, neu und geschmackvoll renoviert mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Sehr ruhig (kein Straßenlärm, obwohl in der Nähe die Straße neu gemacht wurde) Badezimmer ganz neu mit einer tollen Dusche (Handtuchwärmer und ebenfalls Bergblick. Große Fenster, alles licht und hell. Schlafzimmer hatte ausreichend Stauraum ( 2 große Schränke) und Flat-Bildschirm. Wir haben wunderbar geschlafen.
Sehr gutes Frühstück. Frische Eierspeisen wurden jeden Morgen von der Chefin angeboten. Wurst- und Käseauswahl sehr gut. Auch der Rest war ansprechend und vielseitig. Schöner Frühstücksraum, bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken.
Sehr aufmerksame und liebenswürdige Gastgeber. War jederzeit für Anfragen (Wander, Essen ) bereit. Auch das Hauspersonal war top. Das Zimmer und Bad wurden picobello gereinigt.
Walmendingerhornbahn und Sessellift zu Fuß erreichbar.
Wir hatten Super Wanderwege und haben somit die Sauna nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ulla |
Ganz, ganz herzlichen Dank für diese super Benotung und die tolle und ausführliche Bewertung! Wir versuchen immer, dass sich unsere Gäste "wie zu Hause" oder "wie zu Besuch bei Freunden" und natürlich einfach rundum wohl fühlen und sinf froh, wenn Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich ebenfalls freuen :-) Hezrliche Grüße aus dem Kleinwalsertal, Beatrix Leitner