Tolles Garni-Hotel mit ganz lieben Gastgebern. Zentral aber trotzdem ruhig gelegen, genug Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Alle Gäste haben die Möglichkeit Speisen in einer dem Zimmer zugeordneten Box im Kühlschrank zu kühlen. Es steht ein Getränkekühlschrank mit einem großem Getränkeangebot zur Verfügung. Man schreibt einfach auf, was man genommen hat, TOLL
Wir hatte ein großes und helles Zimmer mit Blick auf die fantastische Bergwelt, besser gehts nicht. Perfekter, Zimmerservice. Sehr gute Betten, wir haben uns hervorragend erholt.
Super Frühstücksbuffet, da bleibt kein Wunsch offen, hochwertiges Speise und Getränkeangebot. Eier konnte man wählen, diese wurden immer frisch zubereitet.
Sehr aufmerksamer Service. Die Gastgeber sind bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Das Haus liegt in Mittelberg, Bushaltestelle und Gasstronomiebetriebe, wie auch Geschäfte und Supermarkt sind in kürzester Zeit fussläufig zu erreichen. Wanderwege beginnen direkt am Haus. Walmendingerhornbahn und Zafernerlift ca. 500 m entfernt.
kleine, sehr feine Sauna, genau was man nach einer langen Bergtour braucht, völlig ausreichend, zusätlich gibt es noch eine Infrarotkabine.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |