Das Hotel besteht aus mehreren kleinen weißen reetgedeckten Fiesenhäusern, welche direckt mit unverbautem Blick aufs Meer am Deich liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet gute Sitzmöglichkeiten zum erholen. Die Preise der Minibar sind sehr günstig. Man hatte nicht das gefühl das einen das Personal auf den Geist geht, denn alles lief unsichtbar im Hintergrung ab(Zimmerreinig etc.). Alles in allem waren wir sehr zufrieden denn das Preis/leistungsverhältnis stimmte. Keine Angaben
Unser Zimmer war im Friesenstil eingerichtet und somit fanden wir es sehr romantisch. Allerdings könnten einige Schönheitsreparaturen im Zimmer ausgeführt werden, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Es gibt zwar nur Frühstück im Hotel, da es ein kleines Familienunternehmen ist, aber das Frühstück ist sehr umfangreich, immer frisch und reichhaltig bis zum Schluss vorhanden. Mittag und Abendessen läst sich gut in den umliegenden Ortschaften einnehmen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und agiert unsichtbar im Hintergrund.
Das kleine Familienhotel liegt direckt am Deich mit unverbautem Blick aufs Wattenmeer. Inklusive Sonnenaufgang. Wunderschön!!
Entertainment, Sportprogramme sowie sonstige Animation gibt es nicht, da das Hotel zu klein ist.Wir denken, das das hier auch nicht angebracht ist. Diese Insel bietet genug an unterschiedlichsten Aktivitäten an.Wir Haben nur eine Sonne vergeben, das es keinen Sport zu bewerten gab, aber etwas eingetragen werden musste.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |
Vorname: | Simon |