Laszlo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wenn man zu fünft anreist, ist das Mössmer ok

Schlecht

Grösseres Garni-Hotel (nicht mehr allzu neu, aber sauber) zentral gelegen. Das Hotel ist sauber (schon etwas älter) und besitzt eigene Parkplätze.

• Wir hatten eine Suite für 5 Personen. Positiv: es sind wirklich 5 einzelne Betten in 2.5 Zimmern vorhanden - wirklich geeignet für 5 Personen). Negativ: man bezahlt auch (und das ist nicht wenig) den Preis für 5 Personen inkl. Frühstück, auch wenn man wie wir nur zu dritt anreist (da gibt es kein entgegenkommen - z.B. Reduktion für nicht benutztes Frühstück oder Bettwäsche - zwei Garnituren wurde auch sofort entfernt als wir die Gesamtanzahl der Reisenden bekannt gegeben haben).

• Beim Frühstück gibt es alles was man so benötigt (für 3* eigentlich ganz gut). Man kann sogar ein Eieromelett bestellen... da hat sich dann heraus kristallisiert, dass das Personal keine Ahnung davon hat (nicht nachgefragt was reinkommen soll ... und danach die Zutaten am Schluss einfach auf das Omellet daraufgelegt (mal was neues).

• Sehr nette Empfangsdamen - wir konnten bereits schon um 08.00Uhr das Zimmer mit einem minimalen Checkinn-Zeitverlust beziehen - SUPER

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstrasse zum Arlbergpass (den Verkehr hört man aber eigentlich nicht)

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht