- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und haben uns im Hotel Mühleneck sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat sehr flexibel auf unsere Vorabreservierung und die dann über mehrere Wochen verteilten tatsächlichen Buchungen reagiert. Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte gute Ausgehtipps parat. Die Zimmer sind neu, modern und zweckmäßig eingerichtet mit Minibar, Safe und Flachbildschirm. Die Fenster sind relativ schalldicht, können den Lärm vom Pflasterbelag der Straße jedoch nicht ganz ausschließen. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig, absolut empfehlenswert ist Rührei mit Krabben. Im Zimmer wurden die Handtücher endlich mal nur dann gewechselt, wenn man es wollte. Sonst hängen zwar vielfach tolle Aufkleber in den Bädern, aber niemand richtet sich danach. Den ein oder anderen Tag wurde allerdings vergessen, die Mülleimer zu leeren. Das Hotel liegt sehr zentral, hat einen eigenen Parkplatz neben dem Haus. Der Bahnhof ist nur einige Schritte entfernt. Jever erreicht man in ca. 10 Minuten mit dem Auto, WHV in ca. 20 Min.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut