Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles gut. Sehr gemütlich. Gerne kommen wir wieder

Sehr nettes und freundliches Gastgeberehepaar ! Bei der Anreise wurde sogar unser Hund von den Labraborhündinnen freundlich empfangen und es ging dann gleich auf die zur Verfügung stehende Tobewiese, was eine willkommene Abwechslung war für unseren Vierbeiner, nach 4 h Autofahrt. Das Hotel entspricht der angegebenen Kategorie, ist individuell eingerichtet, und erfüllte unsere Erwartungen.

• Die Zimmer sind erwartungsgemäß der 2 Sterne Kategorie zweckmäßig und freundlich gestaltet. Alles sehr sauber.

• Leckerer , riesiger Vesperteller mit fränkischen Spezialitäten am Anreisetag. Gutes Frühstück. Bei der Brauereienwanderung überall deftige Speisenangebote, urig und sehr preisgünstig. Und dann das fränkische Bier... einfach köstlich !

• Ausgesprochen freundlicher Service des Betreiberehepaars. Alles war prima organisiert. Sehr entspannend und entschleunigend !

• Herrliche Umgebung und optimale Lage des Hotels um die Schönheit der fränkischen Schweiz kulinarisch und von der Natur her, zu erkunden. Wir buchten das Arrangement " Brauereiwanderung" (sehr zu empfehlen!).

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Bernd

Wir möchten uns alle recht herzlich für die angenehme und leider auch zu kurze Zeit bedanken. Das war eine richtig schöne Familienzusammenkunft in Harmonie und Freude. Besonders der Opa war superklasse, so etwas rüstiges, nettes und aufgeschlossenes sieht man selten. Wir wünschen allen viel Gesundheit und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen.